Тродат-Казахстан 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Тродат-Казахстан 

Австрийская компания ТRODAT - крупнейший производитель оснасток для печатей и штампов была основана 1912 году. В те далекие времена компания владела небольшой фабрикой, на которой изготавливались ручные оснастки для печатей. Но технический прогресс неумолимо двигался вперед и в 1951г. в городе Веллс (Австрия) был построен новый завод, оснащенный новейшим оборудованием и вместо старых ручных стали производиться новые автоматические оснастки.

    Сегодня TRODAT – лидер на рынке автоматических оснасток со встроенной штемпельной подушкой. Продукция с маркой Trodat известна в 170 странах мира. Экспортная квота компании составляет 95%. В 1995 г. компания TRODAT единственная из компаний производящих штемпельную продукцию получила престижнейший международный сертификат качества ISO 9001.

Кроме того, компания является лауреатом множества почетных премий и наград:
- Design Plus Award for 4921 Printy (1990)
- Award-wining company training program (1995)
- Golden Europe Award of Quality (1996)
- Golden Awardfor Commercial Prestige (1997)
- Golden America Award for Quality (1998)
- Премия за качество "Новое тысячелетие" (Париж) 2000г.
- Международная премия за технологию и качество (Женева) 2001г.
- Премия за инновации в управлении (Австрия) 2002 г.
- Приз за качество (Бразилия, Сан Паоло) 2002 г.
- Премия ISPA Award - за лучший товар. Получил The New Trodat Printy (Франкфурт) 2003
- Премия В2В - Всемирное представление кампании The New Trodat Printy (Вена) 2003 г.
- "Бронзовый лев" на фестивале рекламы 2003г.
- Printy - товар года 2004 (Франкфурт) 2004 г.
- Каталог NEMO (Великобритания) 2004 г.


    На протяжении десятилетий компания устанавливает стандарты для мировой индустрии штемпелеизготовления, воплощая в своей продукции высококлассное проектирование, инновационные технологии, ориентацию на конечного потребителя и являясь поставщиком полного спектра штемпельной продукции. На сегодняшний день дилерская сеть компании TRODAT охватывает 125 стран мира.

    Компания Trodat предлагает первоклассные решения в каждом из своих направлений деятельности, например: серия Trodat Printy Line - пластиковая автоматическая оснастка, серия Trodat Professional Line - металлическая износоустойчивая оснастка. На каждую оснастку TRODAT дает гарантию 1 миллион оттисков, а на каждую подушку - 10000 оттисков.

    Продукты серии Goldring представляют собой отлично разработанные высококачественные шариковые ручки, особенностью которых является интегрированный штамп с красящей подушкой, готовый к использованию всегда и везде.

    Кроме того, Trodat предлагает в серии Trotec новое поколение лазерных граверов. Продукты этой серии позволяют самостоятельно гравировать высококачественную резину для изготовления печатей и штампов, текстовые пластины, именные таблички и прочие изделия, имеющие в своей основе пластик, плексиглас или дерево.

    ТОО «Тродат-Казахстан» является официальным дистрибьютором австрийской компании “Trоdat GMBH” на рынке Казахстана с 2001 года.
- Предлагает полный ассортимент продукции Trodat
- Оказывает услуги по изготовлению печатей, штампов и других штемпельных изделий
- Изготавливает гербовые печати для государственных структур
- Имеет Сертификаты и лицензию на изготовление гербовых печатей
- Представляет продукцию фирм REINER (Германия), M&R (США), NORIS (Германия)

    Отличительной чертой нашей компании было и есть постоянное развитие и расширение предложений при повышенном внимании к качеству предлагамой продукции. Принцип нашей работы - стабильность и взаимный интерес в отношениях с клиентами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
з/п не указана
Алматы