Мегамедиа 

Бишкек

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Мегамедиа 

Наши Компании " Magic Box Company "  ""Мегамедиа"" были основаны в Кыргызстане 2004 году и на данный момент успешно развиваются.
 

Компания «Magic Box Company» является стабильным поставщиком упаковочной продукции разной сложности - из картона,  микрогофротары,  этикеток из флексы предприятиям различных отраслей промышленности. Наши специалисты уже более 10 лет успешно занимаются изготовлением и продажей различных картонных коробок и картонных упаковок различной конфигурации, которые используются самыми разными компаниями для упаковки и бережной перевозки своих товаров.


Основные сферы деятельности, в которых работает ОсОО «Мега медиа» типография: Расходные материалы для полиграфии; Шелкография; Полиграфические услуги; Послепечатная обработка; Предпечатная подготовка.
 

Цель нашей компании – сделать всё от нас зависящее, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в надёжной и качественной продукции из  картона,  микрогофротары, этикеток из флексы. Мы хотим, чтобы наши клиенты были довольны качеством нашей продукции, и продолжали сотрудничать с нами на протяжении всей своей профессиональной деятельности, создавая с нашей помощью имидж успешно развивающейся компании.

Наша компания готова предложить широкий ассортимент продукции из картона, микрогофрокартона и флексы, который производится с применением современных технологий - именно поэтому наша продукция отличается особым качеством, прочностью и долговечностью.

За время работы у нашей компании успели выстроиться прочные партнёрские отношения с компаниями разных отраслей промышленности. Мы постоянно развиваемся и совершенствуем технологии производства, повышая качество продукции и ассортимент.

Мы отличаемся демократичными ценами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Также мы готовы удовлетворить даже самого требовательного клиента.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 10 000 до 15 000 KGS
Бишкек