Обучающий Центр «Жулдыз» 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Обучающий Центр «Жулдыз» 

Образовательный центр "Жулдыз". 

Наша компания имеет аттестат на право подготовки, переподготовки специалистов и работников в области промышленной безопасности. Компания в период своей деятельности в этой сфере, зарекомендовала себя как опытный и обладающий высоким профессионализмом учебный центр.

Мы готовы повышать качество условий труда всех Ваших сотрудников путем снижения уровня травматизма и повышения внимания к проблеме безопасности и охраны здоровья. Для достижения этих целей мы намерены разрабатывать и развивать для Вас систему управления охраной труда. Берем на себя обязательство разработать долгосрочную программу постоянного улучшения, направленную на предотвращение травматизма сотрудников Вашей компании. Учитывая то, что успех данной программы можно будет обеспечить, лишь задействовав знания, опыт и усилия сотрудников нашей компании, которых мы будем привлекать их к реализации данной программы.

Учебный процесс ведут высококвалифицированные преподаватели в своей сфере, работники учебного центра и специалисты имеющие богатый практический опыт в соответствующей сфере производства, а именно в Сфере Пожарной безопасности, Безопасности и Охраны Труда,  медицины (Оказание доврачебной помощи), и во многих других отраслях производства, с использованием современных средств обучения и разнообразных источников информации.

Классы охраны труда, промышленной безопасности, оказание доврачебной помощи и пожарный техминимум оснащены компьютерами, оргтехникой, наглядными пособиями, средствами связи, включая Интернет, мультимедийным оборудованием для ведения обучающего процесса.

Оборудован методический кабинет, имеющий в наличии нормативно-правовую и нормативно-техническую документацию, а также периодические издания, в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности и т.д.

Возможность дистанционного обучения

  • Заявка на курсы для индивидуальных лиц исключает неудобства, связанная с набором группы;
  • Обучение и сдача экзаменов через Интернет (т .е. в любой точке мира) в удобное для Вас время;
  • Экономия на проживании, питании и оплаты сверхурочных часов работникам в период обучения;
  • Онлайн консультация и техническая поддержка ИТ персонала на сайте;
  • Предоставление систем отчетов по требованию клиентов;
  • Снижение финансовых затрат на оплату командировочных, суточных и др. выплат;
  • Снижение потери рабочего времени, в связи с отсутствием необходимости организации доставки персонала до места обучения и обратно.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
до 180 000 KZT
Алматы,
Жибек Жолы
 
от 150 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Жибек Жолы
 
от 150 000 до 400 000 KZT
Алматы,
Жибек Жолы