Принтсайд 

Брест

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Принтсайд 

Принтсайд предоставляет качественные услуги в области продажи и обслуживания оборудования для печати, а также широкого спектра компьютерной, офисной и мультимедийной техники.Мы преуспели в предоставлении услуг по заправке картриджей и ремонту оргтехники, а также поставке расходных материалов.

  На протяжении всего срока нашей работы, а это уже более 12 лет, мы всегда находимся в состоянии роста.На сегодняшний день штат нашей компании 30 человек, у нас пять офисов в четырёх городах Брестской области. Нашими услугами пользуются многие организации и большое количество физических лиц. За время работы мы добились узнаваемости большинства людей на рынках нашего присутствия. 

  Мы гордимся, что зарекомендовали себя как надёжную, честную, стабильную на рынке, уважающую себя, своих партнёров и конкурентов компанию.

Стоит отметить и то, что у нас - молодой и интересный коллектив, достойная заработная плата, возможность продвижения по карьерной лестнице.


  Основной миссией нашей компании является предоставление качественных услуг. Мы непрерывно улучшаем нашу работу на всех стадиях, это касается не только производства но и работы с клиентами, комфорта в наших офисах, оптимизации работы наших сотрудников, взаимодействие отделов между собой, логистики, комплексного обслуживания и других сфер деятельности нашей компании. Также мы ценим и уделяем большое внимание профессионализму нашей команды. В целях компании значится поиск и стимулирование к профессиональному росту настоящих специалистов.


Если Вы - человек с амбициозными планами, стремитесь к высоким целям, находитесь в непрерывном процессе саморазвития, цените получаемый опыт, уважаете себя и других, считаете своё время, относитесь к высокоморальным личностям, тогда нам с Вами по пути! Мы работаем по принципу "Кадры решают всё" и стремимся максимально раскрыть потенциал каждого нашего сотрудника.
   Люди, которые приходили работать к нам как продавцы, сегодня руководят отделами и подразделениями. В работе с кадрами, мы стараемся растить менеджеров из простых работников, именно по этому мы проводим тренинги и отправляем на семинары. А тот факт, что мы постоянно находимся в процессе роста, говорит о том, что нам всегда требуются настоящие специалисты.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 700 бел. руб.
Брест
 
от 700 бел. руб.
Минск